Выпекать при 180 градусах около 1 часа. Готовность лучше проверять палочкой. По истечении 60 мин я выключила духовку, и он доходил еще 10-15 мин. Верх пирога я накрыла пергаментом, т.к. сверху он уже подрумянился.
Готовый пирог достать из духовки и дать немного остыть в форме. Потом аккуратно достать и полностью остудить на решетке.
Получился пирог очень сочным и ароматным.
В прошлом году, когда я его пекла, то вместо грецких орехов использовала арахис. Мне даже больше понравилось. Но все на любителя :)
Приятного аппетита!
На здоровье! Я очень рада, что понравилось 😄 Пирог у вас получился просто чудо!😋
Спасибо за рецепт! Готовила впервые, получилось очень вкусно, фото скинула 😀
Хорош пирожок!!! 😋
Спасибо :)
Интересный пирог,я ореховый со сливами пекла,надо с грушами попробовать😋😍
А я попробую со сливами :)