Рецепт рассчитан на говяжьи ребра, у меня ребрышки без кости.
Белки | 52 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 11 г |
1 кг |
1 ч. л. |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 головка |
3 зубчика |
1 стакан |
1 стакан |
2 стакана |
1 шт. |
2 веточки |
3 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Очень вкусное и аппетитное блюдо😋😋, но вот морковь такую впервые вижу😏
Ирочка,замените на обычную😋 если реецпт понравился😋
Аля, а разве твои рецепты могут не нравится? Особенно мужкой половине семьиpooh_lolpooh_lol да я и сама мяско люблю)))))
Ирина спасибо за добрые слова😍😘
Соблазнительно ВКУСНО😋!!!
согласна Юлечка😍
Впервые такую морковь вижу! 😍 блюдо вкусное!
да есть такая вот морковка😊
Прямо ощутила запах хорошего мяса с ароматным соусом с вином😋
да Галина все так вкусно и с удовольствием😊
Ох, как вкусно!!!!!!!!!!!💖
спасибо Светлана😘