Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.
Белки | 16 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 58 г |
250 г |
1 ½ ст. л. |
½ ч. л. |
190 г |
150 г |
140 г |
100 г |
100 г |
1 горсть |
50 г |
1 шт. |
100 мл |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Всё получилось! Спасибо за рецепт! Очень эффектные паучки получились 😉 Я пекла для дня рождения ребенка. Всем детям понравилось, правда лакрица нравится не всем, палочки повыбрасывали, а печенье съели )) печенье получилось очень мягкое пропитанное сырным кремом... даже мой ребенок, который никогда мягкий сыр не ест, съел с удовольствием 😊😊 Я очень уважаю такие быстрые и красивые рецепты!
сколько яиц, напишите
Добрый вечер! Спасибо за вашу внимательность, поправили!