Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Безалкогольный быстрый глинтвейн

Безалкогольный быстрый глинтвейн
Безалкогольный быстрый глинтвейн
Безалкогольный быстрый глинтвейн
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный напиток для уюта. Дурманящий аромат, невероятный вкус и согревающее тепло. Самое оно для унылых вечеров и холодных дней.

Сок берите нормальный. Лучшим решенияем стал темный виноградный сок в стеклянных банках, он довольно концентрированный (по сравнению с тетрапаками) и не содержит всякой химии.

Пищевая ценность порции

266
кКал
11%
Белки3 г
Жиры2 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 шт.
3 дольки
1 шт.
1 шт.
6 звездочек
по вкусу
2 звездочки
2 ст. л.
по вкусу
1 л

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

В кастрюльку налить 1/2 стакана воды, положить все специи. Дать закипеть и проварить несколько минут. P.S: Палочку корицы поломать. Имбирь у меня свежий — отрезаю от корня примерно 2 см, но можно заменить порошковым (около 1 ч. л.). С половины апельсина снять цедру и закинуть вместе со специями.


На весь экран

# шаг 2/2

Пока специи кипят, можно порезать фрукты. Яблоко просто кубиками, а вторую половину апельсина кружочками. Влить сок. Добавить кубики яблока, апельсин. Ту часть апельсина, с которой сняли цедру просто выдавить в кастрюльку. Варить на медленном огне, доводя до горячего состояния, но не до кипения. В конце добавить мёд по вкусу, а можно и без него. Желательно дать глинтвейну настояться, а можно и сразу пить.
Пока специи кипят, можно порезать фрукты. Яблоко просто кубиками, а вторую половину апельсина кружочками. Влить сок. Добавить кубики яблока, апельсин. Ту часть апельсина, с которой сняли цедру просто выдавить в кастрюльку. Варить на медленном огне, доводя до горячего состояния, но не до кипения. В конце добавить мёд по вкусу, а можно и без него. Желательно дать глинтвейну настояться, а можно и сразу пить.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
toryanik.ag
toryanik.ag
5 лет назад

Спасибо за рецепт! Попробовала сделать с гранатовым соком, очень вкусно!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Оля,в ингридиентах сок,а в рецепте написала влить вино😳🌺Удачи в конкурсе

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
8 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, по привычке вино написала)) поменяла в рецепте)😌

yanina101
yanina101
8 лет назад

Оля, где весь кувшин? Мне одного бокальчика мало! Меня поддержат те,кто прибежал с холодной улицы к себе ,в ттёплый и уютный семейный уголок и хочет с пользой согреть душу и тело. Я уже не говорю о любительницах девичьих посиделок! Так что готовь кувшин, чтобы хватило!🌻

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
8 лет назад
yanina101,

Да!) Согласна!) Такую вкуснятину можно литрами пить.) Особенно в холода.

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Класс! 😋

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.