Бисквит на кипятке вероятно вам уже знаком и затруднений не будет. Для украшения я выбрала клубнику в шоколаде. Это так романтично и празднично и невероятно вкусно. Конечно не идеально все получилось, но все в домашнем стиле. Торт готовим заранее намеченного праздника.
Стакан 240 мл.
Белки | 14 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 84 г |
по вкусу |
400 г |
200 г |
2 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ½ стакана |
2 шт. |
1 стакан |
½ стакана |
2 ½ стакана |
⅓ стакана |
75 г |
226 г |
1 ½ стакана |
¼ стакана |
170 г |
100 г |
½ стакана |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
да выигрышно выглядит😍
шоколадные вкусные😍
Еще раз благодарю, что делитесь практичными и вкусными рецептами!
Нравится готовить по ним!
Прилагаю еще фото, сегодня сделала при дневном свете. 😍
Спасибо Юлия😍
красота😍
заманчиво как шоколад стекает😍