Все эти ингредиенты отлично дополняют друг друга. Насладитесь горячим гречотта, который я приготовила по рецепту из новой книги «Кухня – сердце дома» от восхитительной Юлии Высоцкой.
Белки | 13 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 38 г |
100 г |
1 шт. |
70 г |
500 мл |
100 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 стакан |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Я использую замороженные! Как в Древней Руси.....можно даже без сырв и сливок и вина. ВСЕ РАВНО ВКУСНО!
Крупы явно маловато на такое количество жидкости. И с жирными ингридиентами перебор - всё в кучу...
😋😊🌷
Спасибо большое 💐
Очень вкусно и питательно!😋😍😃
Спасибо большое 😊
Гречка, грибы, сыр... это очень-очень вкусно! 😋 😋 Амалия, спасибо, что поделилась новым рецептом от Юлии Высоцкой! 💐 💗 В ингредиентах не хватает грибов, по-моему 😊
Спасибо большое 😊 забыла указать 100 гр белых грибов, все исправила
Амалия, а грибы сушеные или свежие использовала?
Я использовала сушеные грибы😊
спасибо! 🌹