Этим рецептом со мной поделился один испанский повар, и могу сказать, что нигде не пробовала такого вкусного и легкого хумуса, хотя на самом деле это скорее не испанское, а средиземноморское блюдо. Хумус прекрасно хранится несколько дней в стеклянной банке в холодильнике, если влить сверху немного оливкового масла.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 25 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 82 г |
450 г |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Что значит "поместить на противень с солью"?
добрый день! Нужно насыпать соль на противень, а сверху положить завернутую в фольгу свеклу.
Чем можно заменить пасту тахини? я в Самаре не нашла
добрый день! Пасту тахини можно приготовить в домашних условиях.
Как здорово! Часто хумус делаю, с удовольствием разноображу его по этому рецепту! А еще в запасе есть красный запеченый перец!