Благодаря Вике я научилась делать эти чудесные турецкие лодочки-пиде и полюбила их всей душой. Ведь они могут быть не только с мясной начинкой, но и с овощной.
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 39 г |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
20 г |
480 г |
60 мл |
70 г |
2 шт. |
90 мл |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
120 г |
50 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
а можно ссылку на оригинальный рецепт
Это так вкусно!! Спасибо огромное за рецепт!!!
Очень рада, что вам понравился рецепт☺️
Красота и вкуснота в этих лодочках!!😋💗😋 Супер, Ксюш!!😉💐
Спасибо большое, Вика🌸
Оксаночка, прими мои поздравления с РД!!😘🌷🌷🌷
Спасибо 🌸
Оксаночка, от всей души поздравляю с РД!!!😍❤❤❤🌸🌸🌸
Наташа, спасибо большое за голос и поздравление🌸 Мне очень приятно😍
Настоящий праздник в доме с такой выпечкой! 😊
Спасибо большое, Танечка😘😘😊 Делаем праздник своими руками 🙂