Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
40464
2
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
35101
0
Реклама

Табуле из булгура с помидорами и мятой

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

По-настоящему летняя еда! Эта комбинация мяты, петрушки, помидоров и булгура стала для меня настоящим вкусовым открытием: петрушка дает нежность, мята — яркость, помидоры — кислинку и сладость, а булгур все это соединяет! 

Пищевая ценность порции

424
кКал
18%
Белки11 г
Жиры16 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
½ веточки
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

Photo Recipe3

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Булгур отварить согласно инструкции на упаковке.
Булгур отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/5

Помидоры разрезать пополам, ложкой вынуть семена с соком, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Помидоры разрезать пополам, ложкой вынуть семена с соком, мякоть нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/5

Петрушку и мяту мелко порубить.
Петрушку и мяту мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/5

Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.


На весь экран

# шаг 5/5

К отваренному булгуру добавить помидоры, петрушку, мяту и цедру лайма, влить сок лайма и оливковое масло, все посолить, поперчить и перемешать.
К отваренному булгуру добавить помидоры, петрушку, мяту и цедру лайма, влить сок лайма и оливковое масло, все посолить, поперчить и перемешать.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
rantly_01
rantly_01
4 года назад

Это НЕ табуле!!🙈 👎Это каша😂

Natalya  Kizner
Natalya Kizner
5 лет назад

Я приготовила только с розовыми помидорами, получилось вкусно! Пряность мяты придаёт блюду этакую изысканность! Спасибо!

Ann Kagan
Ann Kagan
7 лет назад

Здорово. Несколько замечаний:
1. бургуль не варят, а заливают горячей водой до набухания
2. добавляют мелко нарезаные огурцы

Приятного аппетита

Ilkin  Dzhafarov
Ilkin Dzhafarov
7 лет назад
Ann Kagan,

Горячей водой до набухания заливают кускус...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.