Курица — это мясо, которе просто невозможно испортить, настолько она толерантна и контактна с другими продуктами. Курица, овощи, грибы, мультиварка — и вкусное, сытное домашнее блюдо готово!
Белки | 32 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
1 шт. |
300 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
½ стакана |
3 ст. л. |
½ пучка |
4 стебля |
⅕ ч. л. |
⅕ ч. л. |
700 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Внезапно ко мне пришли гости, а холодильник был пуст, была только курица Петелинка и я приготовила замечательную запеченную курочку в духовке. Гости были довольны и удивлены, мясо таяло во рту.
😍Спасибо большое, Светлана, за добрые слова🌸!!!
Подскажите, можно ли не обжаривать мясо сначала, ибо мне по диете запрещено жареное, только тушеное?
Конечно, можно и не обжаривать, курица не требует длительной термической обработки.
Алла, очень вкусно получилось! обязательно отчитаюсь чуть позже😉🌹
Спасибо, Наташа, что приготовила 💐!!!
Аллочка,поздравляю с РД!!! 😍🐾💐🐾
Танечка, спасибо за поздравление 😘! Очень рада, что свой голос ты отдала моей курочке 💗🌺🌺🌺!!!
Аллочка, от всей души поздравляю с РД!!!😘🌺🌺🌺
Спасибо, Наташенька, за поздравление 😍 и за голос 💐💐💐!!!