Грибы измельчаем доступным способом: рвем, ломаем или режем. Сливаем воду с лука и смешиваем лук с грибами, добавляем соль и перец. Всем этим начиняем филе. Затем филе смазываем растительным маслом и помещаем в форму для запекания. Духовку разогреваем до 200°С, на дно духовки ставим емкость с водой. Отправляем филе в духовку на 1,5 часа. 30 минут запекаем при 200°С, через 30 минут снижаем температуру до 180°С и запекаем еще 30 минут. По истечении этого часа убираем воду из духовки и подсушиваем филе еще 30 минут. Вынимаем из духовки, остужаем, нарезаем и подаем.
Леночка, объясните мне подробнее, пожалуйста, как именно Вы делаете этот прокол? Ведь если просто проколоть по всей длине, он (прокол) должен получиться узким, а у Вас, я смотрю, начинки вместилось много и она занимает значительную часть на разрезе. Как, не понимаю?😊Заранее спасибо!😘
Вы разрежете мышцу, разделите ее. Эта мышца имеет свойство расширяться. И начинки туда войдет ровно столько, сколько захотите.
Спасибо большое, Лена! Кажется, поняла.
На здоровье!
Леночка, с РД тебя, дорогая! 💐
Спасибо!
Лена, мои поздравления!!!💐 Рецепт увидела в ВК и не устояла. Шикарно!!! Буду готовить обязательно!😋😋😋
Спасибо! 🌹 Очень рада твоему визиту. 😇
Ну, ё-моё! Что это за смайлик я поставила.😆😆 Раньше он облизывался, а теперь язык показывает.)) Леночка, я облизываюсь!)))
😆😆😆 Я поняла! Смайлики, конечно, не айс....😄
Леночка, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺🌺🌺
Спасибо, Натали! Для меня, как всегда, это сюрприз! :-)
Я в восторге, Ленусь! 💗
Спасибо, солнышко!