Террин — яркое, праздничное блюдо с пикантным вкусом. Начинку можно варьировать: шампиньоны, каперсы, различные травы, специи, фисташки, оливки, болгарский перец, кусочки мяса или птицы, вяленые томаты. Роль скрепляющего компонента здесь играет фарш. Использовала бедро индейки (оно значительно сочнее и мягче грудки).
Белки | 33 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 9 г |
970 г |
90 г |
200 г |
70 г |
130 г |
64 г |
¼ шт. |
1 пучок |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
0,3 ч. л. |
110 г |
5 шт. |
2 г |
3 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Я ЭТО сделала))) Гости были в восторге! Это было гвоздем праздничного стола! Скажу честно, гостей было 10 человек. Это полпорции. Порция рассчитана человек на 15-20. Действительно ножом можно было резать, террин плотной консистенции. И я вместо фисташек положила грецкие орехи. Все так же вкусно )))))))))
Как приятно, что рецепт пригодился, спасибо большое, что написали, тоже считаю, что очень удобно, когда гости приходят!!!😊🌷
Все гениальное- просто!!! Какой восторг!!! Спасибо!!!😍😍😍
Очень приятно, пожалуйста!!!😍😊🌷
вкусно, но я готовила без бекона в пакете для запекания на пару в мультикухне, получилось и вкусно и сытно и не жирно, спасибо за рецепт
Спасибо за такое внимание к рецепту, рада, что понравилось😍
Блюдо вкусное, бесспорно 👍😝🌸
Викуля, спасибо за приятный коммент и голос , увы, от террина уже остались одни воспоминания🌷
Леночка, поздравляю с РД 🌷
Викуля, спасибо большое за поздравление😊🌻