Увариваем икру на медленном огне до необходимой вам консистенции, временами аккуратно помешивая, чтобы не пригорала. Я, к примеру, люблю, когда подлива пожиже, поэтому после добавления перца, кипячу еще минут 15 — 20, чтобы перец отдал свой вкус икре. Но можно уварить, пока ложка, как говорится, будет стоять, тогда это минут 30. Это уже на ваше усмотрение, но следим, чтобы перец в кашу не превратился.
Если же хотим закрутить такую икру на зиму, то заранее подготовим банки и крышки, предварительно их простерилизуем. Наполняем банку и закатываем. Банки укутываем и оставляем их остывать. Можно использовать и банки с закручивающимися крышками. Из данного количества продуктов получается примерно 3 баночки по 700 г.
Я последние дни поедаю салат из печеных баклажан и перца))) Как же люблю такие овощи, очень ароматно, вкусно и полезно😋 И снова очень классный рецепт у тебя, Анжелочка😚
Танюша, значит мы на одной волне 😚
Анжелочка, такая икра очень вкусная. С запеченным перцом - вообще улет!
Наташенька, спасибо 😚
Девочковое...😊 И рулет тоже...😊
Да, стараюсь придерживаться....💐💗
Эх, вкусно 😝👍. Ниночкин рулет делала уже 2 раза, из телятины и курицы: это обьедение 😉
Викуля, значит ты точно знаешь какой он вкусный 💐💗