Подготовим все продукты по списку. Птицу, основу для начинки — говядину и телятину, добавки — вяленые томаты, оливки, пряную говядину, грудинку для прослойки, специи, компоненты загустителя, печень для рулета. Приготовление галантина — творческий процесс, меняем состав начинки, слои и способ измельчения. Из всех компонентов рекомендую сделать слой тонкой грудинки (бекона) — получается более сочная начинка и красивый разрез гарантирован, обязательно положить нарезанную колбасу, ветчину или как у меня пряную говядину — и структура, и вкус обогатятся, и конечно, «поймать» достойную птичку. Скажу честно, птица не марки «Утолина», такой бренд у нас не продается, но уверена, что прекрасно получится это блюдо и с фирменной птицей.
Скажу честно,рецепт пугает,плюсую,кто способен это приготовить😏
Как вкусно, чудесное блюдо!!!😍🌷
Спасибо, отдельно за голос
Пожалуйста:)!!
Обалдеть!!! Потрясающий рецепт! Катерина, удачи в конкурсе💐😃
Шикарное блюдо!!!
Спасибо, польщена, за оценку благодарю.
Катюша, от всей души поздравляю с РД!!!
Спасибо за голос и поздравления! 🌹🍁🌹