Начался прохладный сезон, и все больше хочется горячей пищи. Овощной суп с фрикадельками — отличное решение! Он и накормит, и согреет, и немного скрасит осеннюю хандру яркими красками.
Белки | 17 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 32 г |
300 г |
2 ст. л. |
1 горсть |
½ кочана |
1 горсть |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 горсть |
2 шт. |
по вкусу |
2 ½ л |
1 лист |
3 шт. |
мясной фарш | 300 г |
сухари панировочные | 2 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Легкий и полезный суп. Люблю такие. Спасибо за идею заморозки фрикаделек.
🌺
Хороший суп. В холодную погоду самое то)))
Точно, Светлан!