В сезон тыквы предлагаю Вам приготовыть очень ароматный и вкусный тыквенный американский пирог! Угощайтесь!
Белки | 8 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 58 г |
150 г |
1 ст. л. |
300 г |
1 щепотка |
1 шт. |
100 мл |
½ ст. л. |
500 г |
350 мл |
50 г |
120 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Граммаж абсолютно не соответствует действительности. Теста на два пирога, начинка как морс. Выпекала почти полтора часа, понимая провальность рецепта. Пересчитайте граммы, это есть невозможно. Для тех кто решится, все в граммаже разделить на 3, тогда что-то сносное получится
Ах как мне жаль, что у вас ничего не получилось!!! Ещё раз подняла записи, проверила рецепт- всё верно описано. Теста, действительно, на достаточно плотный слой основы, но вот на счёт начинки- полную чушь говорите! Если готовить в соответствии с рецептом, то всё прекрасно получается! Думаю, что ошибка ваша в том, что тыквенное пюре достаточно жидким получилось и сливки в начинке не соответствуют указанной жирности. Я не публикую непроверенные рецепты! Ещё раз скажу- мне очень жаль, что пирог у вас не получился. Друзья мои готовили, и все остались очень довольны.
фотографии пирога у меня тоже получились красивыми:) но это точно не то, что я хотела. Насчет начинки - да, одна вода. Если позволите, я тут насоветую тем кто будет повторять рецепт: тыкву не запекать, а натереть на терке и припустить с небольшим количеством сахара в сковороде. Слить образовавшуюся воду, остудить и потом ее пюрировать. По такому рецепту уже делала начинку для пирожков (так что это работает). И "на глаз" определять кол-во сливок , но не меньше 150 гр.
Тесто, все же сократить на 1/3 или вполовину.
Продолжу копать, так как очень хочу попробовать сделать нормальный тыквенный пирог именно в американской версии.
Не хотела Вас обидеть, в конце концов все дело в наших руках и вкусе:)
Желаю вам удачи в вашем "копании"! К замечаниям и пожеланиям я отношусь совершенно нормально - в конце концов, -это дело вкуса, да и не у всех получается всё так, как подразумевает рецепт. Буду рада увидеть и ваши рецепты на сайте а не в качестве комментарий и дополнений в моих. Надеюсь на понимание.
своих рецептов у меня нет, я поэтому так тщательно все и делаю, не на глаз. Виктория, я разместила фото пирога, комментарии следующие: почитала ваш рецепт - он копия американского, что логично. но в америке столько теста делается при условии, что он будет закрытым или в "решеточку". То есть, кол-во теста с условием дополнительных украшательств. И на это уходит где-то треть теста, не все уходит в основу. Про тыкву я уже писала, но это скорее индивидуальная сочность тыквы.
В любом случае, спасибо вам за ваши комменты, настойчивость и желание "дойти до самой сути")). Надеюсь, в результате, у вас получится всё в соответствии с вашим вкусом и пожеланиями!
К сожалению, придется с Вами согласится. У меня тоже получилось очень много теста, и большой кусок пришлось выкинуть, тк не могла придумать что с ним делать.. Начинка тоже жидкая.. эхх.. жалко.. Автор, пожалуйста, отредактируйте ингредиенты для теста и в начинку ну просто необходимо добавить крахмал иначе начинка течет..
Большое спасибо за рецепт! Очень замечательный пирог! Семье очень понравилось. Если тыква очень сладкая,как у меня, можно в начинке немного уменьшить сахар.
Оксана, спасибо вам большое за тёплый отзыв! Очень рада, что пирог понравился.😍 Количество сахара, конечно, можно регулировать по вкусу. У меня в этот раз была не очень сладкая тыква, ну а со сладкой, действительно, лучше сахар убавить.🌷
Отдельное вам ещё спасибо за чудесное сердечное фото!💗
Ты, Викуся, не на шутку тыквой увлеклась. Пирог замечательный. Умница!!!😘 А моим надо глаза завязывать, чтоб заставить кусочек съесть😩
Ириш, к тыкве я уже ни один год большую любовь питаю.😍😆 Раньше только супы да каши из неё готовила, а сейчас 😉... в общем, чего только уже не готовила!😜 Мои к тыкве уже приучены, нравятся блюда из неё.😊😍😆
А у меня не все едят... но я от этого не страдаю- маму в гости зову, она великий почитатель тыквы...
Ну тогда вам с мамой веселей, да и больше достанется!!😉😆
😆😆😆
И верх и разрезик у пирога,Вика,аппетитные! 😋🌸🍃
Танечка, спасибо большое тебе!!😘😊🍁🍁🍁
Класс! Сегодня хоть разорвись: столько интересных рецептов!!!
О, да, это точно!! 😊Интересных рецептов сегодня здесь на любой вкус!😍🌹 Спасибо, Наташ, что заглянула на пирожок!❤
Интересных много, а покушать только у тебя есть 😝😝😝
Викуля, очень рада я тебе, угощайся на здоровичко!😉😘
У Натальи сегодня настоящая ЕДА, вкууусно!!!😊😍
Я и от Вашего пирога вряд ли откажусь!!!
😊😆