Итальянские ньокки давно известны по всему миру, их даже продают в супермаркетах, но приготовить самим это блюдо можно легко и просто. Готовить желательно перед подачей или заморозить заготовки впрок. Ньокки делают овальной формы или вот такими кусочками-колбасками. Изначально тесто состояло из манки и яиц, но позже пришла в состав любимая нами картошка. У каждой итальянской хозяйки свой рецепт. Подают с томатным соусом или сливочно-сырным. У меня ленивый вариант: просто с сыром.
Белки | 25 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 83 г |
400 г |
50 г |
1 шт. |
по вкусу |
2 щепотки |
1 ч. л. |
2 щепотки |
100 г |
по вкусу |
3 ст. л. |
½ стакана |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Какие аппетитные!Тем более с сыром😊😊😊
Наташ, 😍 спасибо))), 💗 а сыр и внутрь тоже можно в тесто,варианты разные! 🌸
Обязательно попробую приготовить такую вкусняшку😊
Алёна,на здоровье! 💗 Немного подготовки и вкусное блюдо получится! 😊
Вооот, последнее фото очень манит...😍 Танюш, и вообще фото такие солнечные, очень яркое, вкусное блюдо получилось😋😃
Спасибо,Танечка))) 😘 Делала с удовольствием,сняла первая пробу и радовалась,что вкусно получилось))) 😊 Рада,что через фото это удалось передать! 💗
О, дааа, это так вкусно!!!!😋 С сыром особенно!😍😊
Согласна полностью,Викуш...,хоть на завтрак,хоть на ужин! 😆😘💗🌸🍀
Очень аппетитно...хочется повторить.! Спасибо за интересный рецепт!
Оксана,благодарю за внимание к рецепту! 💗 На здоровье! 😊