На досуге пролистывала блог со вкусом от ANDY CHEF, узнала много его рецептов, представленных на нашем сайте! Решила и я внести свою лепту и приготовила паприкаш с мясом и ньокками. Название менять не стала, а вот ньокки приготовила сама. Превосходный обед/ужин для всей семьи: насыщенный, ароматный, сытный. Угощайтесь!
Белки | 46 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 35 г |
500 г |
1 шт. |
200 г |
3 зубчика |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 банка |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
по вкусу |
4 ст. л. |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Чудесное блюдо😌
Огромное спасибо за рецепт. Ели паприкаш на ужин. Всем очень понравился😍
Огромное на здоровье 😊🙄, рада оч, что рецепт пригодился и понравился 😗
Викуль, ты пишешь "ньокки на основе сливочного сыра и пармезана". А пармезана ты сколько добавляла?
Ясь, это не принципиально :), добавь 1 - 2 жменьки, я скорее так и делала "на глаз". Тут точный рецепт:
250 сливочного сыра
1 желток
1/2 ч л соли
30 г пармезана
50-75 г муки
Пиши, если что😊
Спасибо, Викуль! 😘 Хочу завтра приготовить.
Готовь с удовольствием 😉и буду ждать резюме 🙃
Ужинали твоим блюдом. 😘Вкусно, конечно же, очень! Разве у тебя бывает иначе!💗 У меня как раз немного настоящей венгерской паприки оставалось - пустила в дело.😉 Спасибо тебе за очередную вкуснятину на нашем столе!💐
Понравилось?! Как приятно 😄, с оригинальной венгерской паприкой ваще здорово 😇спасибо, Ясечка 🎈за тёплые слова в адрес моей деятельности 😉😘😘😘😘😘😘и за доверие рецептам 🌷
Очень вкусное и сытное блюдо! Аппетитное.
Спасибо, Ирина 😘😘
Прекрасное насыщенное блюдо! 😚
Танюша, дружочек 😍😍😍