Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19387
0
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
46734
0
Реклама

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке
Подготовка
30 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень сочные и нежные!

Пищевая ценность порции

702
кКал
29%
Белки25 г
Жиры58 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 ст. л.
300 г
300 г
150 г
100 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 головка
1 щепотка
1 ст. л.
100 мл
200 мл
1 шт.
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Сделать фарш из свинины, говядины и сала.
Сделать фарш из свинины, говядины и сала.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук репчатый измельчить блендером в пюре. Добавить в лук чеснок сушеный, соль, перец, хмели-сунели.
Лук репчатый измельчить блендером в пюре. Добавить в лук чеснок сушеный, соль, перец, хмели-сунели.


На весь экран

# шаг 3/9

Луковое пюре добавить к фаршу.
Луковое пюре добавить к фаршу.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить к фаршу яйцо и майонез.
Добавить к фаршу яйцо и майонез.


На весь экран

# шаг 5/9

Сварить рис, чуть посолив, до полуготовности минут 7. Смешать рис с фаршем. Фарш будет жидковатым. Не пугайтесь. В готовом виде котлеты будут сочными, мягкими.
Сварить рис, чуть посолив, до полуготовности минут 7. Смешать рис с фаршем. Фарш будет жидковатым. Не пугайтесь. В готовом виде котлеты будут сочными, мягкими.


На весь экран

# шаг 6/9

Сформировать круглые котлетки и уложить в стекляную форму для выпекания в духовке.
Сформировать круглые котлетки и уложить в стекляную форму для выпекания в духовке.


На весь экран

# шаг 7/9

Смешать помидорный рассол, майонез, томатную пасту и воду до однородности блендером.
Смешать помидорный рассол, майонез, томатную пасту и воду до однородности блендером.


На весь экран

# шаг 8/9

Залить соусом котлетки, и в духовку на 45 — 50 минут при температуре 200 — 220°С градусов.
Залить соусом котлетки, и в духовку на 45 — 50 минут при температуре 200 — 220°С градусов.


На весь экран

# шаг 9/9

Котлетки готовы. Подавать с картофельным пюре.
Котлетки готовы. Подавать с картофельным пюре.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
sergey.iovich
sergey.iovich
6 лет назад

вкусно получилось, только риса переборщил ))

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Хороши тефтельки!😃❤🍀🍀🍀

lukaschevicmara
lukaschevicmara
7 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.