Это быстрый вариант нежного и очень вкусного теста. Мацони можно легко заменить кефиром, но тогда воду добавлять уже не нужно будет. Тут главное не переборщить с мукой и дать тесту полежать 30 — 40 минут.
P.S Вам еще не надоели мои рецепты Кавказской кухни? :)
Белки | 29 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 124 г |
300 г |
60 мл |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
5 ст. л. |
3 стакана |
250 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
40 мл |
1 шт. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Так держать 😉
Кавказская кухня это 💥
Нора я притопала с отчетом😊Такие вкусные лепешечки,получились просто объеденье.Муж мой любит фасоль,ему очень очень они понравились😃.Правда первая лепешка толстовата у меня вышла,а потом я немного раскатала когда защипнула и они потоньше вышли и быстрее пропеклись.Спасибо за рецепт,фото добавила!😘😍
Оксаночка,огромное спасибо за отзыв и за фотоотчет!😍Я очень рада,что у тебя все получилась и что твоей семье понравились лобиани!🌹❤🌹
ух, съела бы всю гору)))))😜
Угощайтесь!Еще остался виртуальный кусочек!😜
Спасибо за голос!Оч приятно!😘
Не за что! Скажите, пожалуйста, если тесто сделать с вечера, а утром приготовить , оно не испортится?
Так долго я это тесто не оставляла,но 4 часа оно один раз у меня лежало и с ним все было ок-)
понятно, спасибо!
теперь дотерпеть бы до выходных😆😆
Осталось совсем чуть-чуть😜Удачи🍀
Не то чтобы надоели твои рецепты, я наоборот прошу "на бис"! Я, к своему стыду никогда не была на Кавказе и не ела настоящей кавказской кухни ((, теперь у меня есть возможность попробовать её приготовить самой благодаря твоим рецептам 😇😊а лепёшечки зашибись😋
Вик,спасибо тебе!Мне очень приятно!😊😍А я пока не была в Украине,но надеюсь,что у меня еще будет возможность посетить эту замечательну страну💗🐾
Вика,благодарю за голос!😘💐💗
😘
Нора,дорогая,как раз для меня рецептик😃.Я уже готовила лобиани,отчёт есть,если помнишь😎.А теперь как раз повторю,с быстрым тестом😉.Изучаю кавказскую кухню по твоим рецептам!С удовольствием!Продолжай,жду.😍❤❤❤
Натали,очень рада,что готовишь по МР и что они тебе нравятся😍Да,конечно помню😘Эти вообще очень быстро и просто делаются,главное много муки не добавляй в тесто😘😍😉
Натали,благодарю за голос!😘😍