Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарталетки с семгой, красным луком и каперсами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет каперсов, добавьте мелко рубленный маринованный или соленый огурчик. Такие тарталетки будут хорошо работать и со скумбрией холодного копчения, и даже с селедкой.

Пищевая ценность порции

263
кКал
11%
Белки12 г
Жиры15 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 пласт
150 г
1 шт.
½ шт.
1 ст. л.
1 веточка
4 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/11

Тесто предварительно разморозить.
Тесто предварительно разморозить.


На весь экран

# шаг 3/11

Рабочую поверхность посыпать мукой и слегка раскатать тесто.
Рабочую поверхность посыпать мукой и слегка раскатать тесто.


На весь экран

# шаг 4/11

Формочками для тарталеток вырезать из теста кружки, выложить их в формочки, так чтобы получились бортики, и часто наколоть вилкой.
Формочками для тарталеток вырезать из теста кружки, выложить их в формочки, так чтобы получились бортики, и часто наколоть вилкой.


На весь экран

# шаг 5/11

Выпекать тарталетки в разогретой духовке 10‒12 минут.
Выпекать тарталетки в разогретой духовке 10‒12 минут.


На весь экран

# шаг 6/11

Лук почистить и нарезать очень тонкой соломкой.
Лук почистить и нарезать очень тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 7/11

Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.


На весь экран

# шаг 8/11

Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 9/11

Нарезанный лук выложить в небольшую миску, добавить сок и цедру лимона, каперсы, укроп, поперчить, все перемешать и дать постоять.
Нарезанный лук выложить в небольшую миску, добавить сок и цедру лимона, каперсы, укроп, поперчить, все перемешать и дать постоять.


На весь экран

# шаг 10/11

Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Семгу нарезать тонкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 11/11

Готовые тарталетки сбрызнуть оливковым маслом, выложить в них ломтики семги, затем лук с каперсами и укропом, а сверху по 1 ч. ложке сметаны.
Готовые тарталетки сбрызнуть оливковым маслом, выложить в них ломтики семги, затем лук с каперсами и укропом, а сверху по 1 ч. ложке сметаны.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.