Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бургеры с красной фасолью и грибами

Подготовка
1 день
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно добавить петрушку, зеленый лук или сухие травы.

Пищевая ценность порции

212
кКал
9%
Белки13 г
Жиры5 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
150 г
4 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
8 пучков
4 шт.
½ шт.
1 зубчик
2 веточки
2 стебля
3 ст. л.
4 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Фасоль замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
Фасоль замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.


На весь экран

# шаг 2/13

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.


На весь экран

# шаг 3/13

Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/13

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шампиньоны, затем добавить лук и чеснок, листья тимьяна, все посолить, поперчить и обжарить до готовности.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шампиньоны, затем добавить лук и чеснок, листья тимьяна, все посолить, поперчить и обжарить до готовности.


На весь экран

# шаг 5/13

Халапеньо мелко порезать.
Халапеньо мелко порезать.


На весь экран

# шаг 6/13

Отваренную фасоль поместить в чашу блендера, добавить яйцо, халапеньо, обжаренные грибы с луком и чесноком, все посолить и взбить в однородную массу.
Отваренную фасоль поместить в чашу блендера, добавить яйцо, халапеньо, обжаренные грибы с луком и чесноком, все посолить и взбить в однородную массу.


На весь экран

# шаг 7/13

Сформировать из фасоли небольшие котлеты и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
Сформировать из фасоли небольшие котлеты и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.


На весь экран

# шаг 8/13

Разогреть в сковороде-гриль немного оливкового масла и обжарить котлеты с двух сторон.
Разогреть в сковороде-гриль немного оливкового масла и обжарить котлеты с двух сторон.


На весь экран

# шаг 9/13

Маринованный перец разрезать вдоль пополам.
Маринованный перец разрезать вдоль пополам.


На весь экран

# шаг 10/13

Зеленый лук мелко порезать наискосок.
Зеленый лук мелко порезать наискосок.


На весь экран

# шаг 11/13

Помидор нарезать кружками.
Помидор нарезать кружками.


На весь экран

# шаг 12/13

Булочки разрезать вдоль пополам, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и запечь под разогретым грилем.
Булочки разрезать вдоль пополам, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и запечь под разогретым грилем.


На весь экран

# шаг 13/13

Нижние половинки подпеченных булочек смазать майонезом, выложить салатные листья и ломтики помидора, посыпать зеленым луком, сверху поместить фасолевые котлеты, маринованный перец и накрыть верхними половинками булочек.
Нижние половинки подпеченных булочек смазать майонезом, выложить салатные листья и ломтики помидора, посыпать зеленым луком, сверху поместить фасолевые котлеты, маринованный перец и накрыть верхними половинками булочек.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.