Предлагаю вам отведать очень нежный, легкий и в то же время пикантный луковый салат. Уверена, он вам понравится. Стоит один раз попробовать, и салат всегда будет украшать ваш праздничный стол.
Белки | 16 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 28 г |
200 г |
4 шт. |
4 шт. |
3 шт. |
100 г |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Спасибо!
а у моей свекрови этот салат назывался "Королевский титул" ))
Как ни назови,все равно вкус не изменится. Я бы так назвала этот салат для Татьяны,которая предпочитает красный лук. Красная луковая полоска подчеркивала бы королевский титул.
А лук остаётся хрустящим после такой обработки,не будет как варёный? Я сторонник красного лучка,😉 но интересно как поведёт себя белый? 😊
Татьяна,лук остается очень хрустящий,уходит горечь,а маринад в котором он еще полежит,сделают его очень вкусным. Белый используется только для того,что бы осталась цветовая гамма, а так мне кажется, что и красный лук не испортит вкуса.
Хорошо,Ирина))) 😊 Надо будет попробовать! 🌸
"Снежная королева" и "Советский новогодний" похоже, родные брат с сестрой 😉
Оригинальный салат 😃