Готовим аппетитную паэлью для всей семьи!
Белки | 52 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 87 г |
1 ½ стакана |
2 шт. |
250 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
10 шт. |
4 зубчика |
100 мл |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 щепотки |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
а вино на каком этапе добавлять? И еще... Какой рис лучше рассыпчатый длиннозернистый? Spasibo
Добрый день! Вино добавляем в 10 шаге. Рис лучше брать крупный, среднезерный или круглозерный!
Дашенька, спасибо!