Рецептов печеночных оладушков множество. Я хочу поделиться своим. В моем рецепте нет муки, я добавляю манную крупу ТМ «Националь».
Белки | 18 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 13 г |
800 г |
100 г |
2 головки |
1 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
½ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
150 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Вкусненько! А я вместо манки и муки добавляю овсяные хлопья Геркулес (через мясорубку или в блендере) и чесночка чуток.
Виктория, спасибо! 🌺🌺🌺 Как-нибудь попробую заменить манку на овсянку 😃
Вкуснотень и подача правильная! 😆😊
Танечка, спасибо большое! 😘
Вкусненько, частенько готовлю, только с мукой, надо попробовать с манкой😋😋
Спасибочки, Ирин! 😘 Попробуй, я думаю этот вариант тебе тоже понравится 😊
Это блюдо на Сахалине называют САЛЬНИКИ
Как интересно 😃 везде разные названия 😊
Вкусненько и мои дети уважают такие оладушки!
Это хорошо, ведь печенка полезная 😉😘