Empanada переводится как «пирожок с начинкой». Подобные пирожки можно встретить в кухнях Аргентины, Латинской Америки, Португалии и Испании. Я вам предлагаю вариант последней — испанский. В оригинальном рецепте был добавлен перец чили, если любите остренькое, обязательно попробуйте, я делала без него.
Белки | 11 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 26 г |
125 г |
125 мл |
200 г |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Оксана,я к тебе на пирожки сегодня!Уважаю несладкую выпечку,тем более с сыром.
Очень приятно Наташа, что ты оценила! !!
Наташа спасибо за голос!!!
Очень сырно, как любим😋😍
Да и сыром можно поэкспериментировать, взять поострее. Спасибо, друг!
Вкусные пирожки, без сомнения! И начинка такая не банальная! 🧀🌽😋 Испеку, пока пост, своим.😊 Уверена, что оценят!
Да Яся обычно эмпанадас с мясом , а мы любим сыррррр!Спасибочки!
Мне тоже нравится это тесто,а с такой начинкой тем более!
Спасибо Танюш! Быстро и вкусно, из этого раздела )))
Очень аппетитные пирожочки!😋😋😋💗 Начинка- вкуснющая!🌻🌻🌻
Сыррррррр😉Спасибо, Вика 😘