Популярное блюдо в китайских закусочных. Кстати, так готовят кальмаров и на Дальнем Востоке, мои коллеги, кто родом оттуда, это подтверждают.
Кальмары по-китайски можно подать как самостоятельное блюдо либо как гарнир к рису.
Блюдо получается пряным, вкусным, сочным и эффектным на вид!
Белки | 49 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 34 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 стебель |
1 щепотка |
40 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Да... готовка - это не ваше.
Яркий и экзотическмй вкус, весьма китайский))
Яркое, легкое блюдо, и состав очень😋😋
Таня, спасибо большое! Мне тоже понравился этот рецепт)
Очень аппетитные кальмарчики!!!😋😋😋
Большое спасибо!
Рецепт забрала,в таком виде кальмарчики мне точно по душе!😊❤
Оксана, спасибо! Мне эти шишечки тоже понравились и на вкус, и на вид! 😊