Испанская тортилья — это омлет с картофелем и луком, который часто подают на завтрак. Повседневное и простое блюдо, вставшее по узноваемости в один ряд с паэльей и гаспачо.
Данный рецепт — веганская адаптация без использования яиц.
Белки | 9 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 62 г |
4 шт. |
1 шт. |
¾ стакана |
4 ст. л. |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
3 веточки |
½ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Поздравляю с первым рецептом на сайте!
Спасибо)
Скажите,а форму хорошо держит?😃🍀
Перекладывать и переворачивать нужно аккуратно, а как с двух сторон пропечется - так все хорошо) Если брать сам по себе 1 стакан нутовой муки и полстакана воды + сода и специи - получается отличная лепешка-омлетик: быстро пропекается, прекрасно держится, очень сытно и легко усваивается😌🍀