Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
91029
5
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
8105
0
Реклама

Согревающий чечевичный суп

Согревающий чечевичный суп
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

244
кКал
10%
Белки16 г
Жиры1 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления согревающего чечевичного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления согревающего чечевичного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарежьте полукольцами репчатый лук и белую часть лука-порея, морковь очистите и натрите на терке.
Нарежьте полукольцами репчатый лук и белую часть лука-порея, морковь очистите и натрите на терке.


На весь экран

# шаг 4/8

Обжарьте репчатый лук, морковь и лук-порей на оливковом масле до золотистого цвета.
Обжарьте репчатый лук, морковь и лук-порей на оливковом масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/8

Вскипятите 2 л очищенной воды из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel.
Вскипятите 2 л очищенной воды из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте тушеные овощи и доведите до кипения.
Добавьте тушеные овощи и доведите до кипения.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавьте промытую чечевицу и специи по вкусу. Варите, пока чечевица не станет мягкой. Украсьте зеленью.
Добавьте промытую чечевицу и специи по вкусу. Варите, пока чечевица не станет мягкой. Украсьте зеленью.


На весь экран

# шаг 8/8

Сытный согревающий суп готов! Приятного аппетита!
Сытный согревающий суп готов! Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.