Без этого пирога с курагой не обходится, наверное, ни один праздник у татар. Татарская выпечка сама по себе очень вкусная. А этот пирог неверояно нежный, готовится быстро и с минимальным количеством ингредиентов. А фирменная крошка сверху дает свою изюминку. Чтобы понять, что такое татарские пироги, нужно один раз попробовать их. И тогда они точно будут частым гостем на вашем столе.
Пирог делала на половину противня. На целый противень ингредиенты умножайте на 2.
Белки | 5 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 46 г |
225 г |
¼ г |
125 мл |
1 ст. л. |
25 г |
1 шт. |
¼ ч. л. |
260 г |
100 г |
25 г |
25 г |
½ ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Подскажите, сколько дрожжей, 1/4 грамма? 😳
не поняла с количеством муки. то 225г , а в пошаговом описании уже больше, а яйцо все равно одно?
Прошу прощения! да, 225 гр.муки я брала на половину противня. На целый Протвинь 450 гр.муки! Спасибо, что заметили ошибку!
на половину противня возьмите маленькое яйцо😄
Какой вкусный пирог! :)
Аппетитные кусочки!😋