Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадно-ореховый кекс

Шоколадно-ореховый кекс
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1540
кКал
65%
Белки26 г
Жиры98 г
Углеводы138 г
% от дневной нормы
6 %
19 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
1 ½ стакана
150 мл
150 г
150 мл
30 г
200 г
1 ч. л.
1 щепотка
Глазурь
100 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Взбейте яйца с сахаром, измельчите фундук.
Взбейте яйца с сахаром, измельчите фундук.


На весь экран

# шаг 3/8

Смешайте все сухие ингредиенты (какао, муку, разрыхлитель, измельченный фундук).
Смешайте все сухие ингредиенты (какао, муку, разрыхлитель, измельченный фундук).


На весь экран

# шаг 4/8

Соедините сухую и яичную смеси, перемешайте. Добавьте растительное масло и газированную волу Tassay.
Соедините сухую и яичную смеси, перемешайте. Добавьте растительное масло и газированную волу Tassay.


На весь экран

# шаг 5/8

Натрите цедру одного апельсина, перемешайте.
Натрите цедру одного апельсина, перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/8

Смажьте форму сливочным маслом и выложите тесто. Выпекайте в духовке, разогретой до 150°С один час.
Смажьте форму сливочным маслом и выложите тесто. Выпекайте в духовке, разогретой до 150°С один час.


На весь экран

# шаг 7/8

Займитесь глазурью. Растопите шоколад в сотейнике, снимите с плиты, добавьте масло и хорошо перемешайте.
Займитесь глазурью. Растопите шоколад в сотейнике, снимите с плиты, добавьте масло и хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/8

Чуть остывший кекс полейте глазурью, посыпьте орехами и поставьте в холодильник для застывания.
Чуть остывший кекс полейте глазурью, посыпьте орехами и поставьте в холодильник для застывания.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.