Калья относится к рассольным супам, ее можно считать предком современного рассольника. Блюдо старинное, относится к русской кухне. Очень часто ее готовят из рыбы, но встречается калья из курицы и из грибов.
Для грибной кальи лучше взять смесь разных грибов, суп только от этого выиграет. Летом грибы свежие, а зимой — то, что заготовили.
Грибная калья — постный суп, его можно подать вегетарианцам и в пост.
Белки | 8 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 17 г |
60 г |
150 г |
200 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
½ стакана |
⅖ шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
4 веточки |
2 листа |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Классный рецепт!
Люблю такие!👍
Спасибо! 😊
Вкусно и красиво!👍🏻
Мерси! 😉
Отличный супец 🤤🍁🍄🥒
😊Спасибо! 🌷