Приготовление морской рыбы (а особенно трески) должно происходить быстро и при высоких температурах, чтобы не высушить продукт. Поэтому овощи предварительно наполовину готовятся (запекаются) самостоятельно, а потом доходят до состояния готовности вместе с рыбой.
Белки | 38 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 20 г |
400 г |
1 шт. |
3 шт. |
15 шт. |
7 зубчиков |
1 ч. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней