Такой омлет может стать полноценным обедом или ужином. Грибы используйте любые. У меня лесные замороженые, сбора этого года.
Белки | 26 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 15 г |
200 г |
1 шт. |
125 г |
75 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Галин, отчитываюсь по приготовленному рецепту- получилось вкусно 🙂 и очень, очень сытно! Такое блюдо с утра смогло заменить мне два приёма пищи 😅
Наташенька, спасибо за доверие рецепту и фотоотчет. Согласна, этот омлет - полноценный обед по сытности.
Галина, а грибы перед заморозкой отвариваете? Сколько по времени?
Нет, Лена. Я свежими их замораживаю.