Я давно хотела попробовать приготовить морковный пирог. И вот наконец-то испекла. Необычное сочетание ароматов и текстур, придают коржам оригинальный вкус, а лимонно-сливочный крем может превратить пирог в торт. Если вас смутит количество масла, то можете его заменить яблочным пюре, в Америке его называют apple sauce: 4 яблока очищенных от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками, 180 мл воды, 1/4 чашки сахара и половину чайной ложки корицы, всё потушить пока яблоки не станут мягкими, после этого перетереть массу в пюре. Лимонный сок вы можете заменить апельсиновым соком и добавить к крему цедру апельсина. И еще я хочу принять участие во флешмобе Надиночки! Так уж вышло, что мы вчера вдруг вместе не выставили рецепт, я увидела и поэтому решила сохранить в черновиках свой рецепт, но он немного отличается от ее торта поэтому вот, попробуйте такой вариант!
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Галиюш,все к тыкве pooh_lol побежали,а мы с тобой морковкой увлеклись))) 😎 Красота у тебя сегодня! 😍💖
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🌻
Фото...глаз не оторвать!!!Картина маслом И пирог замечательный...такой насыщенный и ароматный😋😋😋😋
Ирочка, спасибо огромное! Я так рада, что всем фото понравилось! :)💖
чудесный солнечный кусочек!!!! 😍 Фото супер!!! 💗💗💗💐
Анют, спасибо, моя хорошая!😍😘
Фотографии невероятные, какая же красота!!🌹🌹🌹
Спасибо, Полечка! :)💖😍
😍😋🐾