Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ленивые тыквенные вареники

Ленивые тыквенные вареники
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мягкий изюм можно не замачивать. Муки понадобится столько, сколько возьмет тесто. Если есть возможность — дайте тесту немного отдохнуть. Подавать такие вареники хорошо с медом, сметаной, вареньем.

Пищевая ценность порции

500
кКал
21%
Белки29 г
Жиры23 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
350 г
1 шт.
1 горсть
5 ст. л.
2 ст. л.
3 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Тыкву почистить, порезать на кусочки и отварить.
Тыкву почистить, порезать на кусочки и отварить.


На весь экран

# шаг 2/8

Листовой чай залить 100 мл кипятка и дать постоять.
Листовой чай залить 100 мл кипятка и дать постоять.


На весь экран

# шаг 3/8

Изюм замочить в заваренном чае, дать немного настояться, затем отжать.
Изюм замочить в заваренном чае, дать немного настояться, затем отжать.


На весь экран

# шаг 4/8

В чаше блендера соединить половину творога, половину тыквы, яйцо, сахар и мускатный орех, взбить все в однородную массу.
В чаше блендера соединить половину творога, половину тыквы, яйцо, сахар и мускатный орех, взбить все в однородную массу.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить оставшийся творог и тыкву, муку, изюм, все посолить и вымешать.
Добавить оставшийся творог и тыкву, муку, изюм, все посолить и вымешать.


На весь экран

# шаг 6/8

Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло.
Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло.


На весь экран

# шаг 7/8

С помощью двух ложек сформировать из теста небольшие клецки и обжаривать на сковороде до появления золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
С помощью двух ложек сформировать из теста небольшие клецки и обжаривать на сковороде до появления золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.


На весь экран

# шаг 8/8

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Дарунка
Дарунка
9 лет назад

Попробовала запечь их в духовке, получились жидкие внутри. Нужно больше яйца/ муки.

Марина
Марина
9 лет назад

Вкусно! Сытно! Полезно!😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.