Пахлава ( баклава) - турецкая сладость, которое очень популярна во многих странах, в том числе и в Греции. Я готовлю пахлаву по разным рецептам , но сегодня хочется поделиться именно этим.
Для приготовления пахлавы, я не использовала покупное тесто фило, а приготовила его сама. Тесто очень приятное в работе, не тесто, а сказка!
Рецепт прост , уверена получится даже у самых неопытных кулинаров. Попробуйте!!! Конечный результат однозначно порадует Вас и Ваших близких!
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 41 г |
100 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 стакан |
50 г |
1 щепотка |
500 г |
250 г |
1 стакан |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 стакан |
1 стакан |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Просто чудо🌺
Добрый день! Подскажите пожалуйста правильно ли указано в рецепте колличество сахарной пудры?
250 грамм сах. пудры
Свет, какая вкуснятина у тебя здесь!😋😋 Поздравляю с РД!😝 Абсолютно заслужено!🌹🌹🌹
😘💖Спасибо!!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ И ОЦЕНИЛ МОЙ РЕЦЕПТ ПАХЛАВЫ!
Я и сама не ожидала, что рецепт получит звание РД сразу на двух сайтах😄
Светлана поздравляю с РД,достойно, буду пробовать😍
Алечка, спасибо большое! Обязательно попробуй, а формовку можно приберечь и для мясной начинки😃😘💖