Молока добавляйте столько, сколько возьмет тесто. Очень хорошо завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть полчаса в холодильнике. Готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой.
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 38 г |
100 г |
60 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 мл |
10 г |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень вкусные! А если добавить кардамон, вообще мечта!
Очень нежные плюшечки вышли. Но несмотря на то, что я добавила +2 столовые ложки муки, тесто было недостаточно густое, чтобы лепить печенье. Поэтому просто выложила ложкой на пергамент. Поднялись, пышные и ароматные.
Такие миленькие получаются печеньки, больше похожие на воздушные булочки. Кто любит послаще (как я) добавляйте побольше сахарной пудры чем в рецепте.
Очень удачный рецепт! Несложное в приготовлении и по составу печенье и при этом красивое и вкусное!
Эти потрясающие лимонки порадовали сегодня семью и друзей!спасибо огромное😋