Сегодня готовлю пикантное блюдо для каждодневного ужина. Понравится любителям острой курочки! Если нет мультиварки, готовим в сковороде-вок или в кастрюле с толстым дном.
Специи-подарок от «Едим дома» недавно получила через сестру, спасибо ей за доставку и сайту за приз!
Рекомендую использовать 10% сливки от «Углече поле».
Белки | 38 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 81 г |
430 г |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
2 щепотки |
2 щепотки |
½ ст. л. |
2 ст. л. |
100 мл |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
400 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Хороша курочка!😍❤❤❤
Натуль,спасибо!))) 😘🌺🐾
Наташенька, 😊 спасибо 😘 за голос курочке! 💗💐💐💐💗
Ужин удался, остренько и вкусненько😋😋😋
Всё так,Ирочка))) 😉 Филешка у нас дома рулит!))) 😊😆
Всё гениальное-просто!!! Утащила в КК
На здоровье,Светлана))) 😊😘