Суп можно готовить и с консервированной фасолью, тогда на банку готовой фасоли вместе с жидкостью добавьте 1,5 стакана овощного бульона.
Сальса — традиционный мексиканский соус на основе томатов или перца чили. Иногда его подают в качестве соуса-дипа к тортильяс или, как у меня, к тоненьким хлебным тостам. Но в основном его используют для заправки горячих блюд.
Белки | 10 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 18 г |
200 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
4 стакана |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 зубчик |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Чудесный супчик!!!😍 А сальса.....😋😋😋 Аж слюнки потекли....
Счастье - это когда тебя понимают😊 Спасибо😘
Сегодня на сайте день национальных кухонь: только что ушла с аргентинского блюда, теперь заглянула к тебе на мексиканское 😉🌸😘! Фасоль в супе - это вкусно!
Я же южный человек - люблю все с овощами и остренькое😊
Ой,люблю такой! У меня такая же фасоль замочена)))