Теплый вечер, нежный морской бриз, бокал шампанского и шелковистый сливочный сыр с орехами в медовой карамели, из этих ингредиентов получается блаженство!
Белки | 34 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 24 г |
1 упаковка |
1 веточка |
50 г |
100 г |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Ирина, спасибо за чудесный рецепт!!!😘😘😘 Нам было безумно вкусно!!!!!!!!!😋😋😋 Мед у меня не совсем превратился в карамель....😏 я пока на "Вы" с новой техникой... Будем осваивать!😏😊😊
Елена, спасибо за доверие к рецепту. Я рада, что вы получили удовольствие. Не страшно, что мед не карамелизировался, достаточно того, что он расплавился
Ирина, поздравляю с РД!!!😍😘💗💐💐💐💐💐
Спасибо, это благодаря вашей оценке, рецепт заслужил внимание.
Ирина, подскажите,гриль электрический или же духовка с режимом гриль?
Елена, у меня газовая духовка с горелкой гриль. Можно запечь и в электродуховке включив верхний тен. Можно просто в горячей духовке запекать сыр, просто не будет карамелизироватся мед. Тут главное впоймать момент, когда сыр полностью расплавится.
Поздравляю с РД,Ирина! 😘💐
Ирина😍, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺🌺🌺
Спасибо Наталья за внимание к рецепту и теплые слова!
Какой соблазн!💖 Для романтического вечера, лучше не придумаешь!!😍😋😍