В бекон можно обернуть разнообразные продукты. Они от этого только выигрывают. Бекон придает копченую нотку, сочность и вкусность блюду. Сегодня я хочу показать рецепт картофеля, фаршированного сыром и обернутого в бекон. Блюдо готовится за несколько минут, особенно ценна простота в приготовлении на природе. Угощайтесь!
Белки | 176 г |
Жиры | 318 г |
Углеводы | 45 г |
6 шт. |
6 кусков |
по вкусу |
12 шт. |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Картофель уже молодой пошел, его и чистить не надо, он так еще вкуснее. Здорово, Викуля. Аппетитно красиво😋
Спасибо, Галочка 😍😍😍🌻
Галочка, спасибо большое за голос картошечке 🌷🌷🌷
Очень вкусно!
Приятного ☺️🌻🌻🌻
И благодарю за голос, Вета 😇😍😘
Глотаю слюнки...Знаешь ты толк в молодой картошке, Викуля! 😊😍😋
Картошечка - моя страсть! Люблю всё, пожалуй кроме драников 😄😊☺️😍
А драники пошто не жалуешь? 😄 Из-за масла?
Из-за того, что картошка в них недоготовлена изначально и, наверное, это мне мешает 😂
Неожиданно...😯😂
Сама в шоке 😛
Ленусик, мерси тебе за голос картошечке 😙😙😙
Это пожалуй вкуснее банальных колбасок с гриля))) 😆😊😉
Согласна, Танюшка 😃😄😉😍
За голосок отдельное мерси 😍😍😍
Вкуснотища!!!😋
Смотрю любители картошечки собрались 😀😍😇