За аутентичность рецепта не ручаюсь, не была я ни в Болгарии, ни в Греции. Все познания из Интернета. Но я люблю баклажаны.
По завершению процесса и снятию пробы, как всегда, мои выводы:
баклажаны необходимо чистить;
баклажаны необходимо нарезать толще;
томатов так много класть не надо, достаточного одного слоя в середине (много томатов дают лишнюю жидкость);
в мясное рагу для густоты можно добавить 1 ст. л. муки и какую-нибудь пахучую травку.
Белки | 24 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 26 г |
6 шт. |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
30 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
1 кусок |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и