1. Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезаем на кусочки среднего размера, нарезаем на тонкие брусочки морковь, выкладываем на противень.
2. Поливаем оливковым маслом (2 ст. ложки).
3. Солим.
4. Перчим черным душистым свежемолотым перцем.
5. Добавляем порубленный чеснок.
6. Далее натереть на мелкой терке мускатный орех.
7. Посыпать коричневым сахаром (обычно натуральный тросниковый сахар не сильно сладкий, и в данном случае я его использую для карамелизации тыквы).
8. Добавить 2 веточки свежего тимьяна.
9. Натереть на мелкой терке цедру лимона.
10. Посыпать семенами кунжута.
11. Отправить все в духовку, разогретую до 200°C, на 30-35 минут.
Весьма необычно, я бы попробовала. А чай у Вас какой?
Татьяна, чай использовала обычный Индийский крупнолистовой. Не ароматизированный, я его больше предпочитаю, и использую в приготовлении блюд. Попробуйте, это очень вкусно! Можно подать с чесночными гренками из черного хлеба. Будете готовить, прикрепите, пожалуйста, фото в отчетах, или напиште Ваше мнение.
Спасибо за ответ!
Мммммммм😋 и тут вкуснатищаааааа😜
Спасибо, Рубен! Суп, действительно, получился вкусным! Советую попробовать. Съедается за мгновение! 🙉🙈🙊
А я прям дажжжж и не сомневаюсь😝😜