Я считаю, что это лучший рецепт фриттаты, потому что в ней используются яркие и сочные сезонные овощи. Блюдо получилось интересным, сытным, с ярким насыщенным вкусом. Фриттата прекрасно подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Угощайтесь!
Для приготовления блюда я использовала майонез и кетчуп ТМ «МакеевЪ».
Белки | 15 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 40 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
1 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Сейчас рай с овощами))))) Викуль, вкусно у тебя!)))😍
Спасибо, Светочка!💖 Наслаждаемся дарами осени!!😋🍁
😍😋😋
С сезонными овощами так вкусно!😋😋😋 И главное, так быстро готов завтрак или ужин😊😉
Всё правильно ты заметила, Мариш, быстро-вкусно и не хлопотно👍😄💝
очень аппетитно, Вика, так бы и откусила!😍
Так и откуси, Ленок!!😉😂 Спасибо тебе, что заглянула😘
Какая вкуснятина 😋
Спасибо большое, Алёночка!😊😍
Люблю,когда простой сытный ужин! 💁 💃Чтобы осталось время вечером на любимые дела)))
Да, Танюш, иногда хочется быстро-сытно, но, в то же время, вкусно. 😋Фриттата как раз то, что нужно!😉👍