Я считаю, что это лучший рецепт фриттаты, потому что в ней используются яркие и сочные сезонные овощи. Блюдо получилось интересным, сытным, с ярким насыщенным вкусом. Фриттата прекрасно подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Угощайтесь!
Для приготовления блюда я использовала майонез и кетчуп ТМ «МакеевЪ».
Белки | 15 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 40 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
1 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Сейчас рай с овощами))))) Викуль, вкусно у тебя!)))😍
Спасибо, Светочка!💖 Наслаждаемся дарами осени!!😋🍁
😍😋😋
С сезонными овощами так вкусно!😋😋😋 И главное, так быстро готов завтрак или ужин😊😉
Всё правильно ты заметила, Мариш, быстро-вкусно и не хлопотно👍😄💝
очень аппетитно, Вика, так бы и откусила!😍
Так и откуси, Ленок!!😉😂 Спасибо тебе, что заглянула😘
Какая вкуснятина 😋
Спасибо большое, Алёночка!😊😍
Люблю,когда простой сытный ужин! 💁 💃Чтобы осталось время вечером на любимые дела)))
Да, Танюш, иногда хочется быстро-сытно, но, в то же время, вкусно. 😋Фриттата как раз то, что нужно!😉👍