Полезная и вкусная шарлотка — осенью очень актуальная выпечка. Яблоки лучше брать зеленые и кислые, например, Антоновку. Яблочные пшеничные отруби «Лито» ТМ «Биокор» идеально подойдут для этого пирога. Очень часто пеку по этому рецепту. За основу взяла рецепт Александра Селезнева.
Белки | 5 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 39 г |
5 шт. |
4 шт. |
150 г |
25 г |
1 ст. л. |
200 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
15 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Люблю шарлотку, быстро и очень вкусно, а у тебя, Альбина еще и полезно😋
Спасибо большое, Ирина! 🤗
Альбина, вкусненький пирог! 😍
Спасибо, Оксана!😊