Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясной суп с плавленым сыром

Мясной суп с плавленым сыром
Подготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

337
кКал
14%
Белки17 г
Жиры19 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
200 г
2 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Сварите мясной бульон, готовое мясо оставьте для подачи.
Сварите мясной бульон, готовое мясо оставьте для подачи.


На весь экран

# шаг 3/8

Измельчите репчатый лук и обжарьте на сливочном масле до мягкости.
Измельчите репчатый лук и обжарьте на сливочном масле до мягкости.


На весь экран

# шаг 4/8

Постепенно добавьте к луку муку, разбивая комочки.
Постепенно добавьте к луку муку, разбивая комочки.


На весь экран

# шаг 5/8

Влейте к луку литр мясного бульона и доведите до кипения. Варите суп 10 минут. Перелейте в кастрюлю.
Влейте к луку литр мясного бульона и доведите до кипения. Варите суп 10 минут. Перелейте в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» с копченым мясом. Размешайте.
Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» с копченым мясом. Размешайте.


На весь экран

# шаг 7/8

Нарежьте отварное мясо соломкой.
Нарежьте отварное мясо соломкой.


На весь экран

# шаг 8/8

Снимите суп с огня, добавьте специи и мясо, а при подаче положите в каждую тарелку немного рубленой зелени. Приятного аппетита!
Снимите суп с огня, добавьте специи и мясо, а при подаче положите в каждую тарелку немного рубленой зелени. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.