Продолжаю эксперименты с салатными сочетаниями. Стараюсь обойтись от многолетне-традиционных: картофеля, риса и яиц. Не прошла мимо перловки. Эта крупа лидер по богатству состава и пользе. Не бойтесь подать ее на праздничный стол, особо она не выделяется, главное — сварить до хорошей разваристости. Тогда она впитает все ароматы состава салата.
Белки | 33 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 47 г |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
10 шт. |
3 шт. |
¼ шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Я тоже перловку очень люблю !
Ольга,очень приятно))) 🙋🍚👋
И я редко готовлю.Спасибо,Танечка,что мотивируешь на такую полезность и вкусность!😘
Лилия,спасибо за такую поддержку!!! 🙏🌞🌻🌞
А я перловку люблю, только редко готовлю 😋😊😍
Вот-вот...и я того же мнения))) 😉👆🌞
Танечка, нравятся мне твои эксперименты!😍 Салатик замечательный!!!👍 Непременно буду пробовать!😌😋
Леночка,на здоровье! 💗💞💐
а я тоже люблю порой добавлять хрен в салатик🙆, вкусненько, Танюша😍
Cпасибо,Леночка!))) 💙💎💙