Просто потрясающее мясо, слегка острое, пикантное, мягусенькое. Для маринада используется венгерская паста из паприки Пишта. Она есть двух видов: сладкая и острая. Правда сладкая она условно, она скорее сладко-соленая :), я именно такую и использовала, так как мясо предназначалось и детям, а если готовите взрослым, то советую использовать острую. Если Пишты у вас нет, то просто используйте сухую паприку. А если у вас найдется копченая, то это вообще песня)). Мясо долго томится в духовке и выходит очень мягким и сочным.
Белки | 50 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 12 г |
1 ½ кг |
1 головка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
6 шт. |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Необычайно вкусно! Моя баранина мариновалась 2 дня и запекалась 5 часов. Это мясо достойно выглядит и вкус изумительный!
Очень рада, что мясо пришлось по вкусу!!! С наступающим Новым годом!!! Счастья Вам и Вашей семье!!!
Ирина, какое мясо кроме свинины можно приготовить в паприке ? баранина , например???
Конечно можно и баранину, говядина тоже подойдет!!!
Ждала ваш ответ!!! Сегодня сделаю !
Буду рада, если понравится!!! Жду отзыва!!!
спасибо хороший рецепт, выходит что то в виде буженины ятак понимаю?
Спасибо. Да, но только очень мягкой буженины)))
а фольгой не накрывать и надо ли подливать жидкость?
Фольгой накрывать и воду лить. В 3-ем шаге написано. Я не доливала, было достаточно.
Хороший рецепт!
Спасибо!
Хороший рецепт!