В домашнем архиве называется «С бараньей ножкой друг ко мне пришел»:) Когда такую красоту хороший человек взял и принес без предупреждения, надо же что-то с ней делать:) Получается очень нежно, к любому гарниру. Если по готовности — разрезать и на тарелки класть исключительно мясо, то вкус и аромат непередаваемый:) Овощи свои соки отдатут мясу, а лишний жирок и прочее заберут. На большую компанию. И когда время позволяет:)
Белки | 48 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 29 г |
3 ½ кг |
1 кг |
1 кг |
500 г |
½ кг |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Хороша шубка ...и та, кому она впору пришлась, тоже очень аппетитная!!!🍅🍗👍
;)!